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domenica 11 gennaio 2015

Crostata bicolore farcita con crema di nocciole, nutella , crema di pistacchio

Una bombaaaaaaaaaa..ma provatela è troppo buona 

Crostata bicolore farcita con crema di nocciole, nutella , crema di pistacchio
Ingredienti:
Per uno stampo da 20/22 cm 
220 gr di farina 00
150 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
20 gr di tuorlo 
30 gr di cacao amaro
Aromi 
50 gr di frolla bianca ( io avevo delle scorte in freezer, potete anche non usarla o fare  metà dose di quella al cioccolato, considerando quindi 125 di farina, 75 gr di burro, 38 gr di zucchero a velo, 10 gr di tuorlo) 
Per il ripieno
200 gr di nutella
200 gr di crema di pistacchio
100 gr di crema alla nocciola
50 gr di biscotti secchi sbriciolati
50 gr di amaretti sbriciolati
Procedimento:
Impastare le due frolle separatamente con lo stesso procedimento. Poi unirle dopo il riposo in frigo.
Mettere nella planetaria il burro morbido e lo zucchero a velo e impastare fino a farlo diventare bello spumoso. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Mettere l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Intanto in una ciotola mettere i due tipi di biscotto sbriciolato, le tre creme e amalgamare bene. Dopo il riposo in frigo prendere l'impasto e mischiare le due frolle. Verrà un impasto bicolore.Toglierne una piccola parte che servirà per la copertura a strisce. Stendere l'impasto , foderare lo stampo e farcire con il composto delle tre creme e biscotti sbriciolati. Rifinire con strisce di frolla e  In forno a 180 gradi per 40 minuti circa. 

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