Ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di riso soffiato
100 gr di cioccolato bianco
Procedimento
Mettere in una terrina, il cioccolato al latte, cioccolato fondente e in una terrina a parte il cioccolato bianco( che scioglierete successivamente per la decorazione finale). Sciogliere a bagnomaria o nel microonde. Quando sarà ben sciolto , prendere una parte di cioccolato sciolto e riempire la base dei vostri pirottini e mettere in freezer per qualche minuto.Io ho usato dei pirottini rettangolari in silicone. Nella terrina con il resto del cioccolato versate il riso soffiato e iniziate a mescolare. Quando il vostro composto sarà ben amalgamato, aiutandovi con due cucchiai, inserite il composto nei pirottini, riempiendolo totalmente e schiacciando con il dorso del cucchiaio. Decorare con il cioccolato bianco e mettere nuovamente in freezer per 10/15 minuti.
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