Ingredienti: 300 gr di farina 00, 300 gr farina manitoba, 420 gr acqua (ho fatto proporzione di farina 70% di idratazione comprensivi di % farina acqua nel Licoli), 90 gr di Licoli, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio.
Procedimento:Rinfrescare il Licoli almeno due volte. Mettere nella planetaria la farina setacciata il Licoli e quasi tutta l'acqua. Cominciare ad impastare con la foglia. Aggiungere l'acqua rimasta e contiuare ad impastare. Una volta assorbita l'acqua mettere sale ed olio. Togliere la foglia e mettere il gancio e lasciare andare fino ad incordatura. L'impasto risulterà abbastanza morbido, metterlo su una spianatoia spolverata di farina e con l'aiuto di un tarocco fare le pezzature e le piege di rinforzo. Pirlare l'impasto e mettere in contenitore chiuso in frigo. Il giorno dopo tolgo dal frigo e lascio a temperatura ambiente almeno 2 ore. Dopo 2 ore prendere due teglie unte di olio. Prendere l'impasto e stenderlo delicatamente.Una volta steso coprire la teglia e aspettare ancora altre 2/3 ore. Accendere il forno a 250°. Intanto mettere la salsa di pomodoro sulle pizze, infornare e quando il cornicione sarà un pò dorato mettere il resto del condimento.RICETTE
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venerdì 4 aprile 2014
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