Volete fare un dolce veloce e molto buono! Bene questa è la ricetta che fa per voi. Plumcake alle Nocciole.
Ingredienti: 170 gr Nocciole tostate, 60 gr zucchero, 3 tuorli, 40 gr olio di semi, 100 gr farina, 70 gr Latte, 1/2 Lievito.
Procedimento: Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e iniziare a mescolare. Dopo aggiungere le nocciole precedentemente tritate con una parte di zucchero. Infine mettere latte, olio e infine la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendere uno stampo da plumcake e infornare per 35 minuti a 180°.
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
mercoledì 6 novembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento