fate la pasta frolla(quella che generalmente fate): la mia dose per questa crostata è 250 gr di farina, 1 uovo, 125 gr burro, 100 gr zucchero,limone grattugiato,1 bustina di vanillina, 1 pizzico di lievito.
impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta in una tortiera di 25 cm e cuocerla in bianco(bucherellare la frolla e cuocerla coprendola con la carta da forno e mettere un peso tipo dei fagioli secchi). Nel frattempo preparare la ganache al pistacchio: 200 gr ciocco bianco,250 mal panna liquida non zuccherata, 3 cucchiai di crema di pistacchio. per la ganache scaldare in un pentolino la panna, quando sta per bollire spegnere il fuoco e versare sul ciocco mescolando aggiungere anche la crema di pistacchio. lasciare raffreddare(la ganache io la preparo la sera prima e lascio in frigo tutta la notte). Una volta fredda, con un frullino montarla. Stendere la ganache sulla frolla e decorare con la granella di pistacchio.
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