Cerca nel blog

Translate

mercoledì 25 settembre 2013

pasticcini di mandorla

lo scorso natale ho voluto provare i pasticcini di mandorla: un successone tra amici e parenti....
dose per circa 15 paticcini
ingredienti: 1 albume, 150 gr marndorle pelate e tostate, 150 gr di zucchero,  15 canditi o mandorle.

procedimento: tritare le mandorle con lozucchero fino a quando non diventano polvere. amalgamare il tutto con l'albume ( deve essere un impasto morbido ma non appiccicoso). Formare quindi delle palline grandi come una noce e metterle sui dei pirottini, schiacciatele leggermente e mettere su un candito o una mandorla.
fare asciugare tutta la notte o almeno 10 ore. il mattino seguente infornare a 180° per 10/15 minuti circa.

buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram